上vs玩dota的时候总是玩到一半掉线

但是我上hf的时候就不会这样,是属于机器问题还是网络问题啊请高手指点最好能详细的说明下... 但是我上hf的时候就不会这样,是属于机器问题还是网络问题啊 请高手指点 最好能详细的说明下 展开
宝庆二公子
一般DOTA掉线有两种原因:
1、你家网络不稳定,有时候会间歇性断网(我家以前偶尔就会网络断开一分钟左右的时间,然后又恢复,可是就这一分钟游戏就断开了,郁闷的要死)
2、VS服务器不稳定,尤其是周五晚上,或者五一、国庆的时候,人太多,VS平台负担不起。最近VS就是老是所有人掉线,或者一个一个的掉线。
强烈要求VS提升服务器性能。
希望能帮到你。
爱别离09
hf
总是有这样的问题。天灾最容易掉
wensonjo
VS长假我玩的没问题
估计你的网络有问题
雨欣w1107
VS这一段服务器不稳定,也称月经又来了- -HF也有这样的时候。