求类似《水月洞天》《风云》的电视剧 在线等

求几步好看的类似《水月洞天》《风云》的电视剧要求是男女主角不是太丑剧情不要太俗套(应该这类电视剧叫武侠小说类?)在线等一楼滴感谢你及时回答了我的问题不过我需要的是古装剧.... 求几步好看的类似《水月洞天》《风云》的电视剧 要求是男女主角不是太丑 剧情不要太俗套 (应该这类电视剧叫 武侠小说类?) 在线等
一楼滴 感谢你及时回答了我的问题 不过 我需要的是古装剧..不看现代的..
呃。。回复二楼的 我已经看过了..(*^__^*) 嘻嘻……话说这是我最爱看的一部电影哦~!
。。。我已经很清楚的说过了 仙剑奇侠传两部我都看过了 还看了很多很多遍呢 因为这是我最喜欢看的电视剧..
璇舞蝶影
周易原班人马。。《把酒问青天》(傲剑江湖),幻影神针,萧十一郎,八阵图,灵镜传奇,少年王,八大豪侠,天下第一,大唐双龙传,布衣神相,覆雨翻云,赖布衣传奇,绝世双骄
<八阵图>或者吴奇隆版的萧十一郎吧,里面还是水月洞天的主演
WO的淚痕
灵境传奇,八阵图是原班人马《醉剑恩仇录》很好看陈法蓉也在里面是演采莲的14集的时候出现的 里面的造型很好看
cecilong
翻云覆雨 大唐双龙传 布衣神相 搜神记
【—蒶の澂
《灵境传奇》 《八阵图》 都是《水月洞天》原班人马演的
《把酒问青天》也还好看