暗黑2地狱第五幕的最后两个任务

我单机亚马逊,从头到尾自练的,83级,一把社角久子杉木弓,一把岩壁杀手长攻城弓,冰火配超NB,伤害在750~1400左右,防御1537,女武神24级地狱的都瑞尔怎么打她都... 我单机亚马逊,从头到尾自练的,83级,一把社角久子杉木弓,一把岩壁杀手长攻城弓,冰火配超NB,伤害在750~1400左右,防御1537,女武神24级地狱的都瑞尔怎么打她都不带死的;现该打第五幕的三个古代人了,各位单机高手指点一下如何去打,最好能附上他们的资料。谢谢
另:刺客的耳是做什么使的?
criddle
基本打不过。。。。。

装备太差。。。。弓箭系的ama始终是不够强大,除非是打出31#做信心弓,标枪的好点,如果有泰坦的祭奠标枪和物免盾倒是可以对付得了3bb。

如果有超人般的操作可以试一试,靠女武神缠住3bb,然后远处射箭,不过地上得多扔点药水和弓箭

地狱3bb各有1-2种抗性免疫,要是看到个冰火双免你就得开门刷掉重新打,三个人的特技分别是旋风,跳斩,投掷……

刺客之耳不知道是啥,武器装备还是pk死亡后丢下的耳朵??
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
ba...v@163.com
先就是你要看看你的AMA在 冰火物免 不是同出现情况下,你能不能把3BB都打得动,都能打动的话,就用传送门刷,刷出3个都不能同时又3个免疫的来,就把他们引到最下面进来的地方,丢个女武神,至少让2个去打你的女武神,自己就向上跑,跑的最顶上,如果有1个跟来了那是最好的,再招女武神,在最上方单干1个,记住到了最上方再单干!!!再以此类推!!!
tiannuzhijian
三个守护者,一个飞斧,一个大剑,一个长矛。斧子的技能有双手投掷,还有加血的光环,大剑的有重击,200%加防光环,百分之5几率释放连锁闪电,跳斩,长矛的有投掷,旋风之舞,回血光环。建议第二张图时雇一佣兵,反弹光环,让女武神佣兵冲,用剧毒之矛击中就开卷轴回城。
手机用户79828
看抗性了,基本每个野蛮人都带强化的,如果有闪电强化和实体攻击无效,或者冰冷无效等等的,可以放弃重新再进去打,因为每次进去三个野蛮人的属性都会变,最好的是冰冷强化,火焰强化。这个都好打一些,跑打,看有危险直接召唤女武神,或者不停女武神 跑打。能磨死,不要嫌累,你要是觉得累就可以修改了。
biantaisheji
刺客的耳有人说是隐藏任务
有人说没有用的
各有各的说法
你现在基本定型了
弓箭形的亚马逊想打倒那3个变态
还是相当困难的
希望他们不要是冰免
用冷冻箭封住他的行动
哪怕一两秒都可以
争取时间给你放箭
希望你能吧他们3个磨死吧