我爱她可她不爱我了该怎么办

我跟婷婷是在一家专卖店认识的刚开始我对她没什么太大的感觉应为我跟我第一个女朋友分手要搬家牵扯到我没地方住找不到房子可是我家店长说婷婷她们家那边有让她给你找一个我说好啊就这... 我跟婷婷是在一家专卖店认识的 刚开始我对她没什么太大的感觉 应为我跟我第一个女朋友分手要搬家 牵扯到我没地方住 找不到房子 可是我家店长说婷婷她们家那边有让她给你找一个 我说好啊 就这么这我就搬过去了 然后我们天天吃饭一起上班一起 后来我就喜欢上她了 我对她表白可是她没同意 第二天就搬家了 我知道因为我那天说的一些话 后来到了店里 她不跟我说话我也不知道跟她说什么好 我就想着不干了 离开这个不属于我的地方 也没什么可让我留恋的了 我就跟店长申请辞职 店长后来同意了 说你别跟任何人说你不干了 到你走的那天我们开个欢送会 送你走 我说好的 2009年9月23日那天终于到了 我卖了一些小小的礼物 每人一份 发完了 最后是婷婷的 我说我走了 可能以后我们见面的机会就少了 这个礼物是送你的 你帮助了我很多的东西 我挺感谢你的 真的 这分礼物是我买的礼物里面最大 最值钱的 后来她出去了 我知道她哭了 我心里也难受 后来他们陆续走的差不多了 她走到我身边说我有话跟你说 我说你说把 她说喜欢我 能做你女朋友么 我说你为什么不早跟我说呢 我等你这句话已经等了很久了 就这样第二天我们在一起了 可是好景不长 第5天跟我提出分手 说我不了解她不合适 说他习惯一个人 突然多了我这么个人有点不习惯 不喜欢被拘束起来的感觉 而且是为了我好不想伤害我 我很不明白 很难受 很伤心 到了后来她生日 2009年10月3日 我去了蛋糕是我卖的 她抱着我吻了我一下哭这说对我说对不起我 她配不上我 让我找个更好的 希望我能开心我能幸福 我不知道为什么 现在有联系只是朋友关系 谁能告诉我 我还有希望跟她在一起么 我很爱她真的 展开
你首先应该确定一下,她心里是否有别人,如果有,我建议你放手,因为女孩心里的那个人是很难被别人代替的,如果没有,你一定要坚持 因为她马上就是你的了,她说分手是因为她习惯了一个人的感觉,所以你要努力 让她习惯两个人的感觉 我和我女朋友谈恋爱2天就分手 就是因为我们都不习惯别拘束的感觉,但是我的坚持,给了我答案,感情都是培养出来的,我们3年了,当初的坚持有的现在的我们,喜欢他坚持,默默为她做些事情 慢慢的打动她,有天你不出现在她的生活里,她就觉得少了些什么,努力吧,祝你有个满意的结果。
匿名用户
放弃吧,这样下去何必呢。 再这样纠缠下去对谁都不好,可能连朋友都做不成了呢,【亲身体验】 她既然说和你在一起不合适,很有可能已经有男朋友了,最后受伤的肯定是你。还是忘了吧,再找一个,天涯何处无芳草,祝你找个比婷婷更好的。《这样说有点残忍,真心喜欢一个人怎么可能那么容易就忘了呢,但要面对现实》 爱情不再友谊优,做个好朋友吧,忘了过去。
滕靓邹星波
爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。如果她(他)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也都是没有用的.真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦么?就算你用真诚打动了她(他),这样得到的感情未免有点儿勉强,她(他)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合她(他)心目中的要求,被你一时的行动所感动,可时间长了,如果她(他)遇到心目中理想的人,就难保证她(他)不变心了。可经常有人这样说:“放弃她(他),我活不下去,
我很爱她(他)!”其实这样的想法很可笑,生活中,谁没有了谁就不能活了呢?没有了谁地球就不能转了呢?除非你自己真的不想活了,否则谁也挡不了你生活的路。通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的,只是我们没有用心的去寻找而已。真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,建立在两情相悦的基础上。任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱,或着只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。一个人一生中会遇到多少的有缘无份的呢.爱你的,你爱的,都一一擦肩而过.
褒蕾冯布衣
用你的真心去打动她,用你的行动去证明你有多么的爱她!
给她承诺让她开心让她幸福!相信自己可以办到!要对自己有信心!
载荷贸安筠
那就放手让她去找寻她的真爱,或许是你们不合适,或许是她不懂得珍惜你,爱情这种事是勉强不来的如果不能相爱那就放手让对方去找寻自己的真爱,有些事我们改变不了,那就要学会去接受它。我相信你会很快找到自己的真爱的,加油!