怎样把自动生成的word文档目录复制到另一个word文档?

在一个文档里用自动生成的方法插入了目录,现在想把这个目录复制到另一文档.我直接复制粘贴,显示错误.用纯文本粘贴也不行,会没有了页码.请教高手如何操作,谢谢... 在一个文档里用自动生成的方法插入了目录,现在想把这个目录复制到另一文档.我直接复制粘贴,显示错误.用纯文本粘贴也不行,会没有了页码.请教高手如何操作,谢谢 展开
畅聊生活g

1、电脑打开word文档。

2、电脑打开word文档后,选中要复制的目录。

3、选中要复制的目录后,按Ctrl+Shift+F9取消链接,然后Ctrl+C复制。

4、复制之后,打开另一个Word文档Ctrl+V粘贴就可以了。

5、粘贴后返回原来的文档,Ctrl+Z就可以恢复链接了。

AiPPT
licuiyu6464

设置方法:

1、选中自动生成的Word文档目录;

2、单击开始----复制按钮(或按Ctrl + C组合键);

3、打开另一个Word文档;

4、单击开始粘贴按钮(或按Ctrl + V组合键);

5、粘贴后的效果如图所示;

6、此时粘贴内容带有超链接,若需要将超链接去掉,可以将粘贴的内容再次选中;

7、按下组合键Ctrl+Shift+F9,即可清除文档中的所有超链接。

注:Ctrl+Shift+F9组合键的作用,是将所选内容中所有的域(超级链接也属于域)转换为普通文本。

一诺千金丨
知道合伙人数码行家
1、专业生产电力检测设备,若要咨询相关直接向我咨询关于电力检测设备的问题吧。 2、武高电测最佳员工。

  1. 选中生成的整个目录,按下 Ctrl + Shift + F9 组合键将目录域转为静态文本,然后就可以正常复制粘贴了。

  2. 如果要保留原来的目录,可以按 Ctrl + Z 撤消转换即可。

haifeistar
选中生成的整个目录,按下 Ctrl + Shift + F9 组合键将目录域转为静态文本,然后就可以正常复制粘贴了。

如果要保留原来的目录,可以按 Ctrl + Z 撤消转换即可。
mkw007
复制目录-选择性粘贴-RTF格式。