刘德华演的一个老大是什么片子

刘德华演的一部片子好象是很厉害的黑社会老大还是什么的有一次去看望一个什么别警察保护起来的人警察一开始不让进后来刘德华脸色一变那警察吓死了就让进了是什么片子的?有谁知道的帮... 刘德华演的一部片子 好象是很厉害的黑社会老大还是什么的 有一次去看望一个什么别警察保护起来的人 警察一开始不让进 后来刘德华脸色一变 那警察吓死了 就让进了 是什么片子的? 有谁知道的帮下忙 展开
帐号已注销

刘德华饰演大哥/老大的电影是《龙在边缘》,《龙在边缘》是由霍耀良执导,古天乐、刘德华、谭耀文、关秀媚、万绮雯等主演的剧情片。

《龙在边缘》讲述了志成在警察学堂受训期间,因为成绩非常突出,在未毕业前,便被高SIR派往卧底。经过五年时间,成终于在洪兴最出位大佬飞龙(刘德华饰)身边得极大信任。

一次,飞龙的兄弟兼死党,阿豹在飞龙母亲生日宴会日在外与另一帮大佬贵利高争地盘,但豹不知警方在数年前已派卧底大头文在豹身边令豹当晚被高SIR逮捕兼受重伤入院。

扩展资料

《龙在边缘》演员表

1、刘德华饰演龙一飞(飞龙)

1961年9月27日出生于中国香港,籍贯广东新会,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。

1981年,刘德华考进第10期无线电视艺员训练班;同年,出演个人首部电视剧《江湖再见》,在剧中饰演以贩卖妇女为生的小混混阿龙;该剧获得美国电视节电视剧特别奖。

2、古天乐饰演王志成

1970年10月21日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手。香港演艺人协会会长,1993年,古天乐签约TVB进入娱乐圈。1995年,在武侠剧《神雕侠侣》中首次担任男主角,饰演亦正亦邪的杨过而成名。1999年,凭借刑侦剧《刑事侦缉档案4》获得TVB万千星辉颁奖典礼最喜爱男主角奖。

飞丶轮滑cs
这个问题太简单,得到分太容易,没有挑战性,不回答。提问的很幼稚。
liaonan1982
龙在边缘
又叫没有明天
匿名用户
龙在边缘!
昆吾寻巧aW
龙在边缘