有和《守护甜心》一样好看的日本动画片吗?

可以变身的那种(除《守护甜心》、《百变小樱魔术卡》、《双子心公主》、《孪生公主》、《海物语》外)... 可以变身的那种(除《守护甜心》、《百变小樱魔术卡》、《双子心公主》、《孪生公主》、《海物语》外) 展开
0o守护甜心o0
《人鱼的旋律》《小女神花玲》《寻找满月》
《迷糊天使》
我只知道这些咯
另外
自己还觉得《猫愿三角恋》和《CLANND》很好看有空就看一下吧。《CLANND》绝对哭得稀里哗啦
ll黎黎
当然有啦!虽然我认为守护甜心很好看,但是我建议你去看看星梦天使,虽然不可以变身,没有守护甜心这么神奇,不过看起来还真的让人挺着迷的!
樱夜忆雪
灼眼的夏娜 朋友推荐,看了几集,夏娜......太萌了.......
美少女战士 那就不用说了......经典中的经典......
小魔女DoReMi 对你来说会不会太幼稚?我很喜欢
水果篮子 也很经典,爱情的......可最后还是不知道女主人公是和谁团圆
偶像宣言 超好看的!虽然没有魔法,但你看了会喜欢!劝你看到102集就好了
七色星露 爱情加魔法!主人公团圆!
魔法美少女 我没看过,人家推荐......
寻找满月 好像听说有点悲
甜蜜偶像 太棒了!在连载中
魔法咪路咪路 魔法、爱情、五部!很不错!
惊爆草莓 人家一直在说,我没看过
草莓100% 没看完,不知结局,但是爱情
翼年代记 小樱长大以后,故事没有延续
迷糊天使 真的很迷糊
小小雪精灵 和守护甜心差不多
蔷薇少女 和守护甜心一个作家
小女神花铃 花铃好可爱......
人形电脑天使心 爱情,叽太萌了!
人鱼的旋律 歌好好听!
空罐少女 空罐变人
魔法少女奈叶 第三部最好看,将奈叶长大以后
乃木板春香的秘密 爱情,没看完,要看的东西太多了
妹妹公主 生活型......
樱兰高校男公关部 搞笑!很多帅哥,就一个女的
SA优等生 和樱兰高校男公关部差不多,校园
我的女神 恋爱
零之使魔 校园
魔法少女砂砂美 两部
砂砂美魔法俱乐部 不是魔法少女砂砂美第二部哦!
地狱少女 悲剧,两部
魔女的考验 魔法
魔法留学生 魔法呗
幸运星 幼稚
梦幻拉拉 偶像
爱的魔法 魔法
魔力女管家 说不出来,只看了1集
彩梦芭蕾 好像是,魔法
双子星公主 有些幼稚,第二部比较好看
守护幸运甜心
魔女的考验
皇甫蕾柔
光之美少女,人鱼的旋律,魔法少女奈叶,小女神花铃,美少女战士,