为什么有时候头和眼睛会同时像快要晕倒似的

这种状况就在我6年级的时候就有了.不是每天都会出现这种状况.(下午差不多放学的时候头就有点晕晕了).只是下午放学的时间回到家过了一会就像有头晕目眩的感觉.眼睛立刻昏暗.看... 这种状况就在我6年级的时候就有了.不是每天都会出现这种状况.(下午差不多放学的时候头就有点晕晕了).只是下午放学的时间回到家过了一会就像有头晕目眩的感觉.眼睛立刻昏暗.看得不是很清楚.我本来也是近视的.没带眼镜. 头也开始感到就要昏倒的样子.眼睛就像突然近视了直接近视到本来看的还满清楚的到比原来看的清楚的50%.但我的意识还有.好象我知道我现在干什么就继续干.头晕晕眼蒙蒙好象3秒左右就开始清醒. 速度很快. (这种状况不是天天有,只是一个星期1-3次左右.清醒了也是有点晕.眼也有点蒙.)这是为什么? 展开
霸陵夜话
可能与低血糖有关,小孩子消耗大,如果饮食不足的话,会在接近放学的时候有低血糖的症状。有时,贫血也会引起相关症状。
乖霜盛4
学习负担过重身体有些吃不消了,多注意营养,在学校时饿了要吃些东西补充体力。也要注意锻炼身体,有了好的身体才能更好地学习。
北京朝阳中西医
不好说,或是是神经方面的问题.最好能系统的检查一下.