魔兽世界的高手们请进!小弟有个问题请教一下

今天突然发现为什么我的武器附魔的40法伤发光石蓝色,为什么别人有的同样的武器,同样附魔40法伤发的光却是金色的,求教!!更正一下,我的武器效果是在冒白气,不是蓝光哈... 今天突然发现为什么我的武器附魔的40法伤发光石蓝色,为什么别人有的同样的武器,同样附魔40法伤发的光却是金色的,求教!!
更正一下,我的武器效果是在冒白气 ,不是蓝光哈
nia261020
40FS有两种,一种是治疗用的,一种是DPS用的。后来法伤和治疗效果合并了,FM哪种都一样,但是还是有两种不同的效果。
zjl92777
所有FM的颜色都是已经定了的
不可能因为武器的不同而FM颜色不同

你看的颜色不同是因为武器本身带有颜色
在TBC和WLK中发光的武器本身就很多
所以FM后最终效果会不一样

希望对你有帮助
du619282804
不可能的,40法伤是淡淡的白雾,之所以发光不同应该是因为武器本身自带的发光效果和FM效果混合造成的