救各位好心人帮帮我吧,我家的狗狗得皮肤病了 20

我家的狗狗以前身上有跳骚,每天用手抓,也用了好多药都不见效。今天突然就生病了,后背靠近尾巴的地方,掉毛了,还能看见掉毛的地方中间有红色的一块,好像是破了出血了一样。它很难... 我家的狗狗以前身上有跳骚,每天用手抓,也用了好多药都不见效。今天突然就生病了,后背靠近尾巴的地方,掉毛了,还能看见掉毛的地方中间有红色的一块,好像是破了出血了一样。它很难受,总是用嘴去咬,给它用消毒棉棒(含有效碘0.2%~0.5%聚维酮碘溶液)擦了一下伤口,刚擦完的时候,还行,过了一会它又开始不断的咬伤口。而且看起来,有括大的现象,在伤口附近有一块地方的毛都湿了,和伤口周边毛的样子很像。后来我在网上查了一些资料,给它涂了一些红霉素眼药膏,现在安静些了。可是它病的很急,今天早上还好好的,晚上我下班回家,它就病了,我们家人都措手不及的,也没有这方面的经验,不知道该怎么治疗它比较好。希望大家能够帮帮我吧,帮帮我家的狗狗。拜托大家了55555555555555555555
我也想过去宠物医院,可是我不知道有什么宠物医院可以相信,报纸上总报有些人根本不具备资格就出来开宠物诊所,经常会治坏一些狗狗,我不敢去。不是不舍得钱,是真的怕他们反而耽误了狗狗的病情。真的很矛盾。
人太次郎
跳草引起的皮炎!用药它老添是因为痒,用点达克宁效果不错,要还添咬,我明天回家看看我那次买的什么药,我忘了名字了!
重庆布尔动物药业有限公司
孤君临天下
去宠物医院吧别自己乱用药这样对狗狗不好祝早日康复!
tayuko
去当地的畜牧局看看就好了
或者畜牧局制定的宠物医院也挺好的
雅典娜x琉璃
畜牧局买药浴的药,很便宜,一洗就好
JU紫浮
功夫50