郁闷,卖房遭中介威胁,怎么办

本人在网上挂单卖房(未委托任何中介),A中介带买方过来看房,由于佣金要的太高,买方找了B中介,现在A中介无理威胁我,现我已到派出所备案,除此以外还有何良策?黑的白的都行.... 本人在网上挂单卖房(未委托任何中介),A中介带买方过来看房,由于佣金要的太高,买方找了B中介,现在A中介无理威胁我,现我已到派出所备案,除此以外还有何良策?黑的白的都行. 展开
百度网友c109bc4
A中介威胁你是不对的,但是同一个客户因为中介费得问题找B公司是很容易产生纠纷的,这样的客户你最好少接触,将来交易起来免不了要出很多麻烦,现在二手房市场很火爆,应该不只他一个人看上你的房子吧。A中介如果有让客户签看房协议一类的文件,你可要当心啊,他们会起诉你们的,输赢暂且不算,你的房子半年内是卖不了了。别给自己找麻烦。,
zhanghui0401
说实话,这就是客户跑私单了,那你还需要问问客户当时看你房子的时候,中介有没有签一个看房确认书之类似消息。如果有那个看房确认书的话 并且客户在上班签字了,这样的话中介会起诉客户,最重就是冻结你的房产,让客户支付违约金。如果没有看房确认书的话,中介也就没有任何的证据证明是A中介待看的房子... 三思而后行啊...
匿名用户
黑的就是砸他们店面牌子,白的就是去建委举报。