帮忙修改一下这篇作文。。(万分谢谢)

那颗“廉价”的钻石从来没有为父亲流过一滴眼泪,即使自己很喜欢用哭泣来解决问题。因为父亲那巨石般的巴掌深深的印在了我的内心深处。也从来没有想过,在自己学业有成的那一天报答父... 那颗“廉价”的钻石
从来没有为父亲流过一滴眼泪,即使自己很喜欢用哭泣来解决问题。因为父亲那巨石般的巴掌深深的印在了我的内心深处。也从来没有想过,在自己学业有成的那一天报答父亲,一切的一切只以为我恨他……
又是一个宁静的夜晚,夜空中的繁星好美好美,我不忍心去打破这夜的静谧。这天所发生的事情我一辈子也无法忘记。弟弟把我的那块带有钻石的黑色表弄坏了。我真的很生气。因为我和朋友买了相同的表,它们代表了我们最纯真的友谊。于是,我便开始训斥弟弟。不一会儿,父亲回来了,问清了事情的源由,便开始为弟弟开脱“罪名”。表盘明明坏得不像样了,而他却一边又一遍的说:“你看,还好好的呢……”他就这样唠叨了很长时间,我还是无动于衷。顿时,我永远也无法想到的一幕发生了。他当着我的面狠狠的把那块我最珍贵的表摔在了地上。手表上的零件都飞到了不同的地方。手表里的那一颗钻石也不翼而飞了。虽然这块表只值十五元钱,但是当那块表被砸到地上的那一刻,我的心好像被什么东西扎了一下,无比疼痛。于是,我终于无法埋藏心中的那份孤独与无助,便蹲在了墙角,眼泪哗哗的流了下来,却不敢出声……那一晚,就在我的哭声中悄然而逝了……
不久,父亲出差了,要出去一个月,当然最兴奋的人就是我了。在那一个月的日子里,我无忧无虑,似乎忘记了往日的那份疼痛,用微笑面对每一天……快乐的日子总是那么的短暂,父亲回来了。妈妈说,他给我带了一个小礼物。原来是一块紫色的手表。戴到了手上,还没有来得及感受一下,我便把它扔到了沙发上。只留下了一句:“不好看,我不喜欢。”之后,便去做作业了。妈妈把它放到了我的卧室里,好长时间都没有看它一眼。
直到有一天,我无意间拿起了这块手表,有一种似曾相识的感觉。大大的表盘,上面有一颗圆形的钻石……嗯,对了,曾经的那一块带有廉价的钻石的黑色手表:大大的表盘,下面有一颗圆形的钻石……此刻,眼泪再一次的流了下来。我明白了,我全明白了。他一直记得,他摔坏了我的一块表。我知道,他想送给我和那块表一模一样的手表,但是世界上没有两片相同的树叶,只好买一块相似的了……
同样都是一块表,同样都很便宜,用样都有相同大的表盘,同样都有一颗廉价的钻石……但是,他们所代表的含义却不同。对父亲的恨意全部消失了,都是因为那一颗“廉价”的钻石。其实,它并不廉价,它比任何一颗宝石都要珍贵。在我的心里,拥有它,比拥有巨大的财富还要幸福。因为它,是无价之宝。
友谊可能会褪色,誓言可能被淡忘,但是亲情却将永存人间。
我小心翼翼的把它放回了原处……
其实,那可廉价的钻石并不廉价……

尽快,好吗??谢谢。
天然绿水晶
那颗“廉价”的钻石
从来没有为父亲流过一滴眼泪,即使自己很喜欢用哭泣来解决问题;
也从来没有想过,在自己学业有成的那一天报答父亲,一切的一切只以为我恨他……
又是一个宁静的夜晚,我有回忆起这一辈子也无法忘记的一件事:那一天,弟弟把我的那块带有钻石的黑色手表弄坏了。当时,我真的很生气。于是,我便开始训斥弟弟。不一会儿,父亲回来了,问清了事情的源由,便开始为弟弟开脱“罪名”。表盘明明坏得不像样了,而他却一边又一遍的说:“你看,还好好的呢……”他就这样唠叨了很长时间,我还是无动于衷,没有做出放弃所期望的任何表示。突然,父亲把那块我最珍贵的表摔在了地上。手表上的零件都飞到了不同的地方,手表里的那一颗钻石也不翼而飞。虽然这块表只值十五元钱,但是当那块表被摔到地上的那一刻,我的心好像被什么东西扎了一下,无比疼痛。我终于无法抑制心中的那份孤独与无助,便蹲在了墙角,眼泪哗哗的流了下来,却不敢出声……
那一晚,就在我的哭声中悄然而逝了……
不久,父亲出差了,要出去一个月,当然最兴奋的人就是我了。在那一个月的里,我无忧无虑,似乎忘记了往日的那份疼痛,用微笑面对每一天……
快乐的日子总是那么的短暂,父亲出差结束了了。妈妈说,父亲给我带了一个小礼物。原来是一块紫色的手表。父亲帮我戴到手上,还没有见我感受一下,就被我扔到了沙发上。我——只留下了一句话:“不好看,我不喜欢。”之后,便去做作业了。妈妈默默地把它放到了我的卧室里。之后,有好长一段时间,我都没有看它一眼。
直到有一天,我无意间拿起了这块手表,忽然有一种似曾相识的感觉。大大的表盘,上面有一颗圆形的钻石……嗯,对了,曾经的那一块带有廉价的钻石的黑色手表:大大的表盘,下面也有一颗圆形的钻石……此刻,眼泪再一次的流了下来。我明白了,我全明白了。原来,父亲一直记得,他摔坏了我的一块表。我知道,父亲想送给我和那块表一模一样的手表。但是,世界上没有两片相同的树叶,只好买一块相似的了……
同样都是一块表,同样都很便宜,用样都有相同大的表盘,同样都有一颗廉价的钻石……。但是,他们所代表的含义却不同。一瞬间,我对父亲的恨意全部都消失了,都是因为那一颗“廉价”的钻石。其实,它并不廉价,它比任何一颗宝石都要珍贵。在我的心里,拥有它,比拥有巨大的财富还要幸福。因为,它是无价之宝。
友谊可能会褪色,誓言可能被淡忘,但是亲情却将永存人间。
我小心翼翼的把它放回了原处……
其实,那颗廉价的钻石并不廉价……
雪花飞舞百百
不错啦!
qwdftgbjyhn
不能说用哭来解决问题 要写自己怎吗做来表答对父亲的爱
匿名用户
过程多点,行