电视机有图像但没有声音怎么办?

我们家的电视机有图像,但是没有声音,转到效果不好的台就是那种图像不大清晰的台还有那种就是效果不好的声音,但图像清晰的台就没声音。呃新房,光纤没有开户跟交钱……但听他们说这... 我们家的电视机有图像,但是没有声音,转到效果不好的台就是那种图像不大清晰的台还有那种就是效果不好的声音,但图像清晰的台就没声音。呃 新房,光纤没有开户跟交钱……但听他们说这个是职工宿舍,不用交钱。 展开
豫东的小胖子

液晶电视机有声音,没有图像,胖子打开之后原来这么简单

1L别给人家乱喷行不行 最好先去整明白显象管是干什么用的 在电视的什么部位 在回答这种问题
有的故障就连干了很多年修理的都不敢确定到底是什么坏 你居然上来就敢说显象管? 就算没图象也不一定是显象管问题 下回蒙事看明白了 别把眼睛的病说成耳朵坏了

楼主找家普通修理部 花不几个钱 售后太黑
百度网友d5e0c48
检查一下声音设置是否错误,电视机内部伴音通道可能有故障,喇叭是否烧坏等。
幸福的W
有一颗电阻烧毁或脱焊了。
波望qt
电视毛病