电脑无法开机!!

开机的时候,我按一下“开关”,机器启动一下就自动关了,按一下就关了,显示器显示的是“无信号”,应该不是显卡的事,因为偶尔成功启动了,一切都正常。以前需要长按3、4秒就能启... 开机的时候,我按一下“开关”,机器启动一下就自动关了,按一下就关了,显示器显示的是“无信号”,应该不是显卡的事,因为偶尔成功启动了,一切都正常。以前需要长按3、4秒就能启动,现在不行了。请问,按一下就关了,按一下就关了,这可能是哪方面的原因啊?
在线等啊,谢谢!这次好不容易启动开了,真不想再关了!!
ft2636052
你把内存条取下,用橡皮擦拭内存与卡槽的接触面,完了你再试试,如不行再把机器里面的一个小电池卸下放电几分钟就可以了,不过电池一旦卸下你每次开机前电脑都会显示 按F1才能启动,不过这个可以从电脑里修改,由于太麻烦这里就不说明了,关键是先把眼前的问题解决。 对了,你先看看风扇是否运转正常。
百度网友509ca67
系统过热

可能机箱内几个风扇脏了

清理风扇,给风扇中轴上点缝纫机油

cpu、内存、显卡等关键部件出现接触不良的故障

重新插拔这些硬件,多试几次,用排除法一个个插上重启排除故障就可以了

bios放电,恢复出厂设置,故障应该可以排除了
6浪漫人生6
从朋友那儿借一个电源换上去看看怎么样,应该是电源的问题
二楼有道理,应该是电源问题!劣质电源就是这样!
cai88588
你先把CPU风扇清洗一下先.如果不行哪你就换个风扇试试!