请问 青岛有几条主要的繁华步行街?

可以举例,哪边的步行街有小吃吃呢?请举例一下青岛几条主要的步行街十分感谢因为最近要去青岛玩!... 可以举例,哪边的步行街有小吃吃呢?
请举例一下青岛几条主要的步行街 十分感谢 因为最近要去青岛玩!
love梳乎厘
我们经常去的主要有三个:台东,中山路,东部。台东东西比较便宜,属于大众消费,人多点,也有点乱,但比较热闹,遍地都是小吃。中山路靠近旅游景区,别有一翻风情。东部主要是麦凯乐和佳士客两个卖场,价格稍高,但比较舒服,吃得也很多。总的来说,青岛的好吃的到处都有。
品天运P
市北的台东步行街、中山路的劈柴院、李沧区的李村步行街等
qixiapingguo20
去李村 又便宜又好吃
台东和中山还有佳世客比较贵 其实东西都是一样的
吃串串 章鱼小丸子 香港什么来着

最主要的步行街 :台东 中山路
仁慈的父保佑你
台东婚纱街一路走过去全是吃小吃的地方。。。。还有就是李村崂山百货周围也全是小吃
百度网友63c84a5a8
西部台东、东部佳世客!