打乙肝疫苗,但老是产生不了抗体,怎么办? 20

最初,我以为只要打老疫苗,就一定能产生抗体,因此没有检查过,在高一时打过,然后在大一时检查,完全没有抗体,又打了三针,打完后检查,还是没有产生抗体,紧接着就又打了三针,之... 最初,我以为只要打老疫苗,就一定能产生抗体,因此没有检查过,在高一时打过,然后在大一时检查,完全没有抗体,又打了三针,打完后检查,还是没有产生抗体,紧接着就又打了三针,之后没有再检查是否接种成功;在大三时检查,还是没有产生抗体,于是又打了三针,这次也没有检查是否产生抗体。
毕业之后,这一段刚搬到一个新地方,一切都不稳定,前一段时间晚上都吃麻辣烫,现在想想挺后怕的,害怕传染乙肝。
1.请问,我为什么总是产生不了抗体,如何才能改进?
2.我在北京海淀黄庄这里,请问,要是想检查乙肝,是随便去一个医院就可以,还是有专门的机构?
d314159265
打一次没用就不用打了。。
吃点麻辣烫都怕,神经过敏了。。
1、有的人有隐性感染或者其它原因,就是曾经感染过但是好了,是不会有抗体的。还有就是疫苗本身不是百分百的有效;
2、一般省会城市都有专门的传染病医院,但也不是一定要到那里检查乙肝,去三甲以上医院,一般就算信得过了,这里主要是说这类医院他们的检测手段,仪器各方面应该比小医院要强,可以检查两对半,DNA,甚至更多的项目,而如果仅仅是检查肝功能是不是出问题了,可以去一般的医院都可以检查出来的。但是不建议去经常在做广告的民营医院做。
水木堂主人
没办法。

一部分人,对疫苗没反映。他们即使感染了病毒,由于免疫好,自愈了,也不会产生抗体。

建议不要在注射疫苗了,对你来说没用。
akzpding
你可以加大剂量或者是换进口的乙肝疫苗
检查乙肝抗体最好还是去2甲以上的医院或者是接种医院