如何给自己起个英文名字

我要注意些什么?如果可以的话,可不可以给点意见,谢谢各位啦!... 我要注意些什么?如果可以的话,可不可以给点意见,谢谢各位啦! 展开
想换个新ID
1 根据名字谐音或者直接采用汉语拼音。

2.取一个对老外和自己来说相对简单好记的单音节英文名。Sam这类的等。

3.根据自己小名,乳名,或胎名的英文单词。问问妈妈应该知道。但是记住如果是水果这样的常用物或常用单词就放弃这种方法。比如小名叫苹苹。起名叫Apple。老外听了会觉得你很奇怪。
楼浩荡cO
我的名字叫Ciny(灰姑娘)当然还有:
糟,我忘把剑桥英语书带了,那上面有许多(剑桥少儿英语)
祝悠丑珠
你可以叫Jennifer,
是平静的意思。你叫张静。张就是J,静就是平静,安静的意思,所以叫Jennifer。
尹人裴任
英文名不一定要和中文名有关系,如果翻译的话就是Binbin
Liu,还是自己去找一个看得顺眼的名字吧,什么Bill
Billy什么的都可以
寻尾秒钓1p

英文名字应该怎么起,赶快给自己起一个英文名字吧