地球上有外星人存在吗?

金字塔是外星人造的?... 金字塔是外星人造的? 展开
斯贤弥画
可能有,但是在地球的某个地方,没被人发现,也可能没,但是在太阳系之外的无数的星球中绝对有外星人存在,只是没来我们地球而已
GG爵士
地球上可能存在三种人,第一是我们人类。第二是史前人类,他们可能已经发展到非常高的水平,藏匿于地下或我们察觉不到的地方。第三是外星生物,每天没事在天上或水里忽悠我们人类。
帐号已注销
根据我的研究分析,地球上是存在高智慧生命的! 且,不一定只有一种!

而其中有一种被称为“小绿人”的高智慧生命,很多科学家将他们识

为外星人,但是我并不这样认为!

至少我不能那么快去肯定,他们也是外星人!

( 我会这样认为,是有我的理由的!因为是免费的,所以我暂且就不说了!)
藤精香晓旋
现在还没有发现外星文明,并不代表不存在.宇宙那么大,星系那么多,极大的可能性存在类似我们太阳系的小恒星系,有了这样子的环境再加上一点点运气,没有理由不存在其他生命体.而且太阳系太普通了,在宇宙中何只千万,所以有地外生命几乎是十分肯定的事情.但是外星文明就不好说了,因为地球的文明进化史是非常独特的,期间因为天灾动物祸绝种了很多重要的有可能产生文明的种子.人类是比较偶然的用这么短的时间就进化到了比较高度的文明的,所以很有可能我们未来能够找到的地外生命会比我们人类文明低很多甚至仅仅进化到群居而谈不上文明(恐龙、鲨鱼、蚊子、苍蝇、乌龟等等进化了N亿年也没有见到丝毫文明的痕迹就证明了人类进化的独特性)。但是我很期望有地外文明的存在,毕竟有个伟人曾经说过:如果宇宙中只有人类,那就太孤单了!!!
匿名用户
或许有,他们的科学比我们发达人类不能发现,金字塔也不能否定是人类造的,因为人类的智慧和力量也是不能忽视的,