罗志祥什么时候死了

我今天(2009.10.10)加罗志祥的QQ的时候。。有人回答说他死了``。... 我今天(2009.10.10)加罗志祥的QQ的时候。。
有人回答说他死了``。
☆星心的泪☆5bc66
罗志祥死于二十一世纪2099年之前.具体时间不详.有待进一步调查
gto20088
没死呢,网络瞎传的
本大娘小猪
你确定那是罗志祥的QQ吗?
那回答的人肯定不是我们的家人!
都有病,留点口德!
猪仔棋
他妈谁说罗志祥死了 叫他出来 给俺毙了!!!~~~
只愛羅小祥
黑罗志祥的不懂吗,人家健健康康的活在那边你全家才死了。真尼玛sb