frontpage表单提交 10

在一个新的网页里插入了一个文本框,后面的按键是“提交”,就好像一些网页上的搜索框,在里面输入,点击提交,比如说就可以直接连到百度搜索上,请问这个链接要怎么实现?谢谢!是不... 在一个新的网页里插入了一个文本框,后面的按键是“提交”,就好像一些网页上的搜索框,在里面输入,点击提交,比如说就可以直接连到百度搜索上,请问这个链接要怎么实现?谢谢!
是不是说frontpage就不能用这些链接?
boxermichlae61
那时链接数据库的,html是静态网页,像php jsp asp就可以了,动态网页就是这么回事
如果你提交按钮链接另外一张网页那是另外问题了能办到,我想你指的是想用户可以留言之类的动态操作frontpage是办不到