澳大利亚PR申请条件?

我要去澳大利亚读大学,不是很清楚那边PR的申请条件,是呆够两年就可以么?有人说要算什么分的,挺乱。希望有经验的人可以指点一下另外,持有别的国家的PR对申请澳大利亚PR有影... 我要去澳大利亚读大学,不是很清楚那边PR的申请条件,是呆够两年就可以么?有人说要算什么分的,挺乱。希望有经验的人可以指点一下

另外,持有别的国家的PR对申请澳大利亚PR有影响么?
环俄留学
环俄留学是著名的出国留学中介机构,同时也是互联网留学行业的领导者及先行者。2016年受政府人社部门邀约设立中国区总部,携手为您打造更权威、更便捷、更高效的免费出国留学服务平台。
申请澳大利亚永久居民pr的条件,按照澳洲的现行法律政策
1.pr的资格是每五年一个期限,五年到期后你就需要重新申请pr资格;
2.这个资格是:在这五年中,你居住满了两年(可间断)。如果你不能注满两年,需要证明自己与澳洲有紧密的联系(如你在澳洲和中国有往来的外贸生意,或者你孩子在澳洲读书,你在澳洲的中国分公司工作等)
3.如果不满足这些资质,那么你的pr资格自动取消;
当然,如果你在这五年里注满4年,则可以去申请澳洲国籍,就没有这个“五年”期限限制了。
澳大利亚对新移民的居住要求非常宽松,没规定新移民每年须在澳大利亚居住一定日子,所以你获得澳大利亚永久居民签证后,可先到澳大利亚一次,作为第一次入境,其后可按个人需要前往其它国家发展,五年内随时赴澳定居即可。
此外,澳大利亚永久居民还可以随时进出新西兰,或甚至在当地工作或居住,无须申请任何签证;但新西兰永久居民若想前往澳大利亚则须申请签证,只有新西兰公民才可免签证进入澳大利亚。
澳洲永久居民PR与公民权利的区别:
澳洲永久居民与公民享受权利的不同主要体现在五个方面:一是选举权,二是被选举权,三是参军,四是被选为陪审团成员,五是从事政府的某些特殊工作(如情报人员)。这五项权利或义务,永久居民没有,公民才有。
另外,澳洲永久绿卡一般只允许持有者5年内出入澳洲,期满后必须续签,条件是在过去5年内必须在澳洲住满2年。而一旦拿到澳洲国籍,不管是否住在澳洲,都将终生保持澳洲公民身份,并受澳洲海外领馆保护;绿卡持有者如在澳洲被判刑12个月以上,将被取消绿卡,而澳洲国籍是不能被取消的;如果父母双方有一方是澳大利亚绿卡持有者,如孩子在澳洲出生,那么孩子生下来就是澳洲公民,如孩子在中国出生,那么孩子是中国公民,当然可以以后申请澳洲绿卡。如果父母双方有一方是澳大利亚公民,不管孩子在那儿出生(如中国),孩子生下来就是澳洲公民。
fengcoolzi
你应该自己上澳洲移民局的官网查看www.immi.gov.au
你要读满2年,并毕业,专业需要是澳洲职业清单上的,最好是60分的专业,雅思考移民类四个7,年龄30以下,无工作经验就可以移民。
百度网友e83d34c
是2年Full Time Study,年龄,学历,英语等加起来有120分就可以申请。

没有什么影响,澳洲只考虑是不是他们需要的