介绍我的班级的50字文章 10

要在50字左右表现出班级的团结和努力重点是团结... 要在50字左右表现出班级的团结和努力 重点是团结 展开
手机用户87536
说我们这个班集体普通,是因为它不是很宽敞,可是教室干净,整洁。桌子凳子都整齐的摆着,地面虽不是一尘不染,但也算挺白了;我们班的教师虽然不是特级教师,但讲课也生动有趣,对我们也和蔼可亲;我们班的同学都心地善良、学习刻苦、团结友爱,这是在学校出了名的。我们会为班级获得了荣誉而高兴,为班级没得到第一而伤悲。总之,我们班是非常平凡的。然而,也是非常温暖、充满生气的。
紫弥小可
我的班级是一个团结向上,积极争取进步的班级,我们非常团结的一个班级,热爱同学,谁有一点困难,我们就会竭尽全力,帮助到底。
mn8669692
我也不自导