推荐点比较暴力的电影呗! 谢谢!

好... 展开
白木白木
《天生杀人狂》一部高速剪辑的暴力公路片,奥利弗斯通的经典之作

《发条橙》看未来的年轻人如何暴力,十分邪恶的一部电影,

《全金属弹壳》军队暴力,把人变成非人= = 斯坦利库布里克对人类很绝望,对人类的暴力很绝望

昆汀的几部片都是暴力色彩比较浓重,比如《落水狗》《低俗小说》,到了《杀死比尔》,喷出的血都是高压水枪式的= =

《大逃杀》这个就不用说了吧,暴力从头贯穿置尾,让人窒息。

还有一些经典的黑帮片比如说《教父》、《疤面人》都是暴力美学。
踏骨者
疤面煞星
电锯惊魂系列
活死人黎明
拳霸1盗佛线
第一滴血4
alesli
谍影重重三步曲,沉默的羔羊都很不错
百度网友13d7c45df
介绍点品味个性的片子:
《发条橙》
《杀手阿一》
《不可撤销》
《致命弯道》
百度网友f37319058
杀手阿一
杀死比尔
惩罚者2战争特区
q278868683

我不说别的

  老片永远是经典!!

强烈推荐 “杀死比尔”!!