找一款好玩的单机游戏

要求如下:人物能升级,能打装备,镶嵌宝石,画面好的,没有结局的游戏(也就是没有特殊剧情,过完就不能玩下去了).要在1个G以上,5个G以下.主要就是要画面看着舒服,其就自由... 要求如下:
人物能升级,能打装备,镶嵌宝石,画面好的,没有结局的游戏(也就是没有特殊剧情,过完就不能玩下去了).要在1个G以上,5个G以下.主要就是要画面看着舒服,其就自由性高点好了.
给个标准吧:
画面要和双星物语2差不多的.
人物升级能打装备,镶嵌宝石要和神圣记事一样.(主要神圣记事画面画面不好)
不要古装,不要回合制的,ARPG最好,能拜什么门派啊,学什么技能的啊,那就更好了.
再给大家一个最简单明了的提示:我所要的单机游戏也就是如同梦幻西游一样升级,搞装备的ARPG高画面游戏.
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

kmliuf28
泰坦之旅,地闹围攻,圣域,就是你想要的
不行不行底
伊苏起源(要用3个猪脚玩通关3次才行)
伊苏全系列(都是好玩的经典)
空之轨迹3(不用说了)
三国无双4行吗
yinhuaiya
这种游戏的单机少,网游比较多。还是去找网游单机版吧。新加州神话论坛有个网游单机版专区。你去找找吧 。
深圳粤豪珠宝
CS 1.6 平台是: 豆客CS对战平台. 很刺激