我是一个女生,为什么我看到某个男生的时候会很害羞很害羞呢

我是一个很知道轻重的女孩子知道自己该做什么,不该做什么但今天看到他突然很害羞,有些说不出来话以前不是这个样子的啊以前和他聊天,聊QQ,发信息都没有这个样子我想邀请他和我去... 我是一个很知道轻重的女孩子
知道自己该做什么,不该做什么
但今天看到他突然很害羞,有些说不出来话
以前不是这个样子的啊
以前和他聊天,聊QQ,发信息都没有这个样子

我想邀请他和我去青岛玩有关系吗?
我还没有告诉他想让他和我去青岛
只是心理初步的想法

是什么原因导致我突然见到他很害羞的呢?
不是第1次见面了
但安闽琴音
很多理论认为,过于害羞其实是性意识过强。这种观点不全对。
进入青春期,应该有足够的机会跟异性接触交往。注意,不是交女朋友那种。你现在需要制造机会,多一些跟女生的普通接触和交往。要点是:要多,要普通的交往。
类似你在超市收银,或站柜台,会有很多跟女子谈话的机会,但都没有什么情感内容。如果在学校,那就干些工作,比如需要登记之类的统计表格什么的。你可以公事公办地跟女子谈话。就从这样的交往开始。平静,自然。保持稍微频繁。持续一段时间,你就可以开始进行一点稍微私人内容的谈话了。
总之,得想办法跟女子交往。一开始要平静自然,不要有过于亲热的内容。慢慢你能放松了。再说别的。
像你这样太害羞,绝对会影响你的社交能力。不仅恋爱不顺利,工作也不利。
你得积极对待这件事啊。
修皖慧Cz
两种原因。一就是你喜欢上他了。二就是你发育了,突然处在你发情的阶段,这时候最容易有一种假象,对平时聊得来的异性有莫名的好感。如果是第二种,请你转移注意力,尽量冷静。
百度网友995a5fe
你好:
我想你大概是情窦初开了吧,你有没有经常想他,想要和他见面,如果有的话,那应该是你喜欢上他了,呵呵~~
请他去青岛我觉得挺好的,可以增进很多感情哦,祝福你们哦。。。
PS:不知道你是哪里的?我就是青岛的哦
jd1459
那是因为有了好感 可能以前开始没 可是在经过了一段时间后有了 而你自己又不好意思向他表达出来 他也不清楚 所以就造成了害羞的结果 要解决 那就要大胆表白 深入接触 两厢情愿就最好了 祝福你们。。
ZZJ0303
呵呵~~因为你已经开始喜欢他了,你已经开始每个人都经历过的暗恋了~!!
如果你不想失去这个朋友,就一定要改掉这个问题,