出卖江姐的人是谁?

悠远深蓝
甫志高这个天杀的臭混蛋!

1948年春,我国解放军在全国范围内展开了战略反攻。国民党反动派统治下的重庆,已是一派“山雨欲来风满楼”的景象。我地下党员江姐带着省委的重要指示,冲破敌人的重重封锁,奔赴川北革命根据地。在途中,她突然听到丈夫——华莹山中队政委彭松涛同志牺牲的消息,抑制内心的悲痛,毅然直上华莹山,见到了游击队司令员双枪老太婆,率领游击队展开了轰轰烈烈的武装斗争。国民党反动派四处通缉江姐。江姐在群众的掩护下,和同志们一道又一次拦住敌人的军车,缴获大批武器弹药,打击了反动派的嚣张气焰。由于叛徒甫志高的出卖,江姐不幸被捕……
百度网友c7b774a98
甫志高,这人后来被双枪老太婆打死了,但是他的弟弟甫志矮却活了下来,至今还生活在我们的社会里呢.
阳光的寡欢cx

甫志高
wangtaoaaa
判徒
我是阮冠达
甫志高