未将对象引用设置到对象的实例

说明:执行当前Web请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。异常详细信息:System.NullReferen... 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
WebRegister.login.preLogin.btnAction()
WebRegister.login.preLogin.Button1_Click(Object sender, EventArgs e)
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1330

--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2407; ASP.NET 版本:1.1.4322.2407
不懂,是否讲清楚一点,是什么原因?怎样解决?谢谢!
盈星翁乐康
dataGridView1.Rows[i].Cells[j].Value为null了
或者dataGridView1.Rows[i].Cells[j]为null
修改为:
for
(int
j
=
0;
j
<
dataGridView1.Rows[i].Cells.Count;
j++)
{
string
str123
=
Convert.ToString(dataGridView1.Rows[i].Cells[j].Value);
俎玉芬督胭
就是说对象引用是空的

Form
myform;
myform.Show();//未将对象引用设置到对象的实例
而正确的是
Form
myform;
myform=new
Form();//新建实例并将对象引用设置到实例
myform.Show();//没错
静水流深姚
也可能是字符串重复命名,也会导致这样的错误啊
string str = this.TextBox1write.Text;
Response.Cookies[str].Value = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(str, "md5");
this.TextBox3Jiami.Text = "加密后:" + Response.Cookies[“ str ”].Value.ToString(); //错误啊
改正后:
this.TextBox3Jiami.Text = "加密后:" + Response.Cookies[str].Value.ToString();
侯衍花珠玉
result中的Tables以及Tables中的row都有可能为空,也就是说你从数据库中取出的数据有问题,可能没有取到,报这个错肯定有一个对象为NULL了,建议在此处添加个断点,仔细看一下是哪个对象为NULL了
武泰宫昊焱
未将对象设置引用到对象的实例,基本就是没有初始化或者没有实例化
应该就是myda_jy.Tables("jy
").Rows(0).Item("借阅证号")
这里取值有问题,你用变量设个断点看看