dota中 各个英雄说的话

要音乐模式的我想弄来做铃声最好MP3的谢谢啊... 要音乐模式的 我想弄来做铃声 最好MP3的 谢谢啊 展开
昏厥饭团子
没找到现成的,可以用魔兽的地图编辑器提取出来。
由于DOTA地图加密过,所以提取普通的对战图也可以,不过由于有些英雄的语音不是很好找,比如影魔使用的是对战里恐惧魔王的语音,血魔使用的是对战里火焰领主的语音,死灵法师使用的是对战里寺僧的语音。
不过我以前提取过一些比较有代表性的语音,你要是想要可以留邮箱,比如大熊猫的“For Pandariaaaa!”,黑暗游侠的:“I'am here,as aways”,白虎的“Warriors of the night, assemble!”这种的。
此外,还有那种双杀,三杀,暴走,第一滴血,超越神之类的语音,你要的话也可以给你。
lingdang铃铛
这个有点小难 只能你自己找
首先打开魔兽争霸的文件夹
2打开地图编辑器(WORLD Eidiot)
3找声音选项
4左下角有很多声音
5复制
6粘贴
7蓝牙
8传进去
9.。。。。。。。。(这个声音只能自己找了)
我还去百度找了个这个网站 你看看吧

参考资料: http://www.dotacn.com.cn/read-htm-tid-25854.html

尔曹身与名俱灭
郏亭K2
你可以用MPQ master解压魔兽MPQ文件里的音乐文件