怎么和陌生女孩子搭讪?

今天早上在一家卖汽车坐垫的店子里面看到一个美女,我在她店子门口走了三遍,她每次都注意到我了,可是不知道怎么上去和这么美女搭讪,请高手指点一二,在下感激不尽!!!(注:我有... 今天早上在一家卖汽车坐垫的店子里面看到一个美女,我在她店子门口走了三遍,她每次都注意到我了,可是不知道怎么上去和这么美女搭讪,请高手指点一二,在下感激不尽!!!(注:我有车,但是夏天和冬天的坐垫都买好了) 展开
商珠章佳怀莲
缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
 其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
谢谢
这只是我自己的想法了!!
咸轩律森莉
其实也不必刻意的去搭讪
这只会让女的觉得你很虚伪
其实想和她有进一步的发展
碰面时的一个谦虚的微笑
一个不刻意的帮助都会让她觉得你是一个不错的人
切忌直言不讳的说些好听的话
那样反而适得其反
钦胜巫马韵诗
讨论一些她们感兴趣的东西,要勇敢的去搭讪,只要让她们在整个聊天过程都保持笑容,那么你就会成功一大半(若你是帅哥的话就绝对成功的)
房镶春Zz

这个可以看出你太缺女人了   搞这米意思   还是多学点把握女孩心里的知识  能主动吸引女孩  让她们对你倒贴都有可能   我就是这样的魅力男   没办法啊 嘿嘿  想学的话  去看: 壤她着谜

枚祖邬晓凡
当你再次碰到她的时候,你可以假装问路什么的,或者说,小姐,我们是不是认识,觉得你好熟悉啊.