怎么和陌生女孩子搭讪?

今天早上在一家卖汽车坐垫的店子里面看到一个美女,我在她店子门口走了三遍,她每次都注意到我了,可是不知道怎么上去和这么美女搭讪,请高手指点一二,在下感激不尽!!!(注:我有... 今天早上在一家卖汽车坐垫的店子里面看到一个美女,我在她店子门口走了三遍,她每次都注意到我了,可是不知道怎么上去和这么美女搭讪,请高手指点一二,在下感激不尽!!!(注:我有车,但是夏天和冬天的坐垫都买好了) 展开
溥赫褚欣笑
既然决定想认识。那就不要后悔。如果不去搭讪你就将后悔。所以不要顾及太多。就跟自己认识的同学或朋友一样上去搭
革蓉窦和悦
万事开头难,见到目标直接冲上去说话,并默数三秒。三秒过后你还没开口。你就直接等下次机会吧。
辛文琴元枫
一某男看见路边一漂亮MM.苦无搭讪办法.正好路边一砖头.拣起上前:同学这是你掉的吧.
普默莫
“你好,请问能否借用一下你的电话打下我的手机,我的手机不知道是不是欠费了,打不出去电话,谢谢,我现在急着用手机”
百度网友9fff7d1
为了美女、再买一套又如何!
买的时候想办法留个手机号、要是够大胆、就直接问她有时间么、