怎么和陌生女孩子搭讪?

今天早上在一家卖汽车坐垫的店子里面看到一个美女,我在她店子门口走了三遍,她每次都注意到我了,可是不知道怎么上去和这么美女搭讪,请高手指点一二,在下感激不尽!!!(注:我有... 今天早上在一家卖汽车坐垫的店子里面看到一个美女,我在她店子门口走了三遍,她每次都注意到我了,可是不知道怎么上去和这么美女搭讪,请高手指点一二,在下感激不尽!!!(注:我有车,但是夏天和冬天的坐垫都买好了) 展开
匿名用户
直接买个啥东西说留个微信,机会就来了。要是网上就方便多了,像在弥恋这种软件上搭讪容易,上面女的不是来找对象就是来yue的,很容易得手。
匿名用户
为大家整理了一系列最实用的搭讪开场白,有了它们,你何愁撩不到女神。
【1】
开场白:嘿,等一下,我只有一分钟时间,如果我不跟你打个招呼认识一下,等下可能会觉得后悔的,虽然漂亮的女孩很多,而我觉得你特别的友善。
适合情景:非社交场合,移动的目标
评价:“嘿,等一下”先让你的目标停下来,“只有一分钟”是假性时间,“怕后悔”给她一个非常合理的原因,“漂亮女孩多,而你很友善”是调节。
推荐指数 ★★★★★
【2】
开场白:我很想认识你,但我觉得没有好的方法,所以就直接过来跟你打个招呼,我叫XX。
适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。
评价:非常真诚地说出了你的意图
推荐指数 ★★★★★
【3】
开场白:刚才经过看到你,不知道为什么,我觉得我很想认识你。
适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。
评价:“不知道为什么”,陈述出你的状态是被目标吸引了,你是真诚的。
推荐指数 ★★★★★
【4】
开场白:我想问一下洗手间/XX楼怎么走,(她指着前面),其实我知道,我只是想认识你,不过刚才有点紧张。
适合情景:非社交场合,移动或静止的目标
评价:可以先给目标第一印象后再表明你的意图,不会在刚开始就被打枪。
推荐指数 ★★★★★
【5】
开场白:刚才我在想要怎样跟你打个招呼,认识一下,你可能会觉得这很老土,,但我真的觉得你挺漂亮的。
适合情景:非社交场合,静止的目标。
评价:重点在于你对女生真诚地说出你的想法。
推荐指数 ★★★★
【6】
开场白:你好,我觉得你很有气质,所以冒险过来认识你。
适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。
评价:“冒险”两字强调你并没有恶意,让女生对你放下警惕,对非社交场合的目标很合理。
推荐指数 ★★★★
【7】

开场白:我刚才在那边等朋友看你经过/我刚才经过看到你,觉得你很好可爱/有气质/很特别,所以想过来跟你打个招呼,认识一下。
适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。
评价:描述出你搭讪前的情景,让目标知道你为什么过来。
推荐指数 ★★★★★
【8】

开场白:你觉得我要问你什么样的问题才可以认识你呢?/请问说什么才能跟陌生人打个招呼交个朋友呢?
适合情景:非社交场合,静止的目标。
评价:好玩,而且女生会明白你的意图,除非她对你没眼缘。
推荐指数 ★★★★
靖宸薄奥
走到那女孩面前故意说你什么东西掉地上了…
纪心毕之卉
送花
礼名刑秋寒
主动+勇气+厚脸皮