求!!GBA牧场物语 矿石镇的伙伴们 男生版 说明下载方式

请说明仔细我要网站,我自己找我还会来问你们吗?... 请说明仔细
我要网站 ,我自己找 我还会来问你们吗?
骄芬翔152
这个是日文版的
ftp://down:allshare@60.172.224.2/gba/0956.zip
这个是部分汉化的
ftp://down:allshare@60.172.224.2/gbacn/cnmcwy.zip

下载方法就是完整把上面地址复制粘帖到地址栏然后就会提示保存的了,自己选好存的路径,到时到该目录下打开就行了
乱枪爆头
上百度,搜索牧场物语 矿石镇的伙伴们 男生版,用下载器下载,再打开模拟器,在【我的电脑】里找到,点开就行了,就能玩了。我就玩起了的!
牟端静B4
按牧场物语模拟器,然后按 GBA中文《牧场物语》模拟器 是第四个,再点"点此高速下载''再按"下载地址一'',就可以了. 下了之后模拟器和游戏都有了.

参考资料: http://games.enet.com.cn/zhuanti/simulation/

倾听主旋律
电玩巴士上有
月影W
在百度上写 模拟器999 然后进第一个 那个网站有很多掌机游戏 牧场物语1 2 3 矿石镇 男孩版和女孩版的 很多
进去之后 上面有导航 进 掌机 游戏 然后点中文游戏 然后 有很多 PSP啊 GBA啊 等 点GBA 就能见到好多游戏了 然后 自己 翻页找咯!~
匿名用户
国治精品屋的GBA游戏都很不错的,我的牧场就在那个网站下的