平安人身意外保险的详细介绍

就是这个保险的简介\如何运用与其优势是什么,能给我一个详细的介绍吗?麻烦了!能给我介绍一下平安金万福卡吗?... 就是这个保险的简介\如何运用与其优势是什么,能给我一个详细的介绍吗?麻烦了!
能给我介绍一下平安金万福卡吗?
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!想知道平安人寿保险公司在全国排到了第几吗?排名前十的保险公司除了平安还有哪些??

平安的意外险可是有很多种的,有性价比很高的儿童专属意外险——小顽童;也有贵到不行的——百万任我行!看你对平安了解的也不多,下面就让我来给你详细介绍下平安保险公司及其产品,详细的产品信息也可以从文中提取!

平安保险有人寿、养老、产险三块业务,我们着重讲下人寿保险的业务。

一、平安人寿保险公司实力如何?

在2002年的深圳,中国平安人寿保险股份有限公司成立,平安人寿保险公司是中国平安保险公司非常重要的一位成员。根据相关财务报告显示,截止于201年底,平安人寿保险公司的注册资本已经达到338亿元人民币。全国设立有42家分公司及超过3,200多个正在营业的网点,人寿保险代理人高达130多万名。在最新的财富中国500强企业排名,中国平安位列第四。我们直接看图。

行业巨头中国人寿位居了第11位,相差倒是不大,可以与之媲美。相较于其他保险公司来说,客观来讲,领先幅度还是比较大的,这么夸张的收入,不难猜出其经济实力的强盛,这是是中国平安超强实力的体现。

二、平安人寿的偿付能力如何?

偿付能力越强,意味着赔付保险费的能力越强,一般情况下,银保监会对保险公司的偿付能力评定有两个比较重要的评价标准,这也就意味着即核心偿付能力充足率要高于50%,综合偿付能力充足率要高于100%。如图所见,可以直观地看出平安公司的偿付率等数据。

由图中的数据不难看出,这些都是体现出平安保险公司的强大之处。

三、服务评级

基于保险公司的咨询、回访、投诉等多个业务流程的调查数据,对保险机构服务状况进行总体评价,共有A、B、C、D四大类10级。中国平安的评级为A级,评价很高,可以信赖。

四、说了这么多,平安人寿到底卖什么产品呢?

中国平安人寿大部分是经营车险、医疗险、寿险、理财储蓄险、重疾险等业务。

我们一起看图。

图中都是各大险种中比较值得购买的产品,由于篇幅问题,给大家推荐3篇文章,帮助大家了解平安的产品。

平安福怎么样?

网上都说「平安大小福星」不好,是真的吗?

网上都说「平安e生保」不好,是真的吗?

望采纳!

上海保险经纪人
【高赔付的骨折、脱位保障】华康--平安鸿福卡

由中国平安和华康保险代理联合推出【全国销售,全国通赔】

投保对象:凡身体健康、能正常生活、年龄不超过69周岁
每份200元,每人限保2份
保险期限:一年

保障内容(每份):
1、交通意外事故身故、残疾:80000元
2、非交通意外事故身故、残疾:40000元
3、意外骨折、关节脱位:20000元
4、意外医疗(住院垫付):8000元(100元以上,80%赔付)
5、护理津贴:30元/ 天

示例说明:
上海张女士,60周岁,在自家洗手间冲凉时不慎滑倒,紧急中左手撑地后身体跌倒,造成左手肩关节脱位、右脚踝关节骨折 ,经手术并住院25天后出院。累计花费15000元。如其购买了“华康平安鸿福”卡二份,将得到以下保险赔偿金。
保险公司赔偿分别为:
左手肩关节脱位保险金=保险金额×给付比例=40000 ×40%=16000元;
右脚踝关节骨折保险金=保险金额×给付比例=40000 ×60%=24000元;
意外医疗保险金:(15000-100)×80%=11920元;
意外住院津贴=(25-3)×60元/天=1320元;
共计赔偿保险金53240元。
慧择网专家
您好!

关于平安意外险产品,先给您推荐几款产品,您可以作为一个对比,请看:

1.平安“慧择—百万精英 ” 高额意外伤害保险,1048元/年。
2.吉祥人生全年综合保障计划,238元/年。
3.平安全年交通工具意外险,100元/年。
4.平安7天交通工具意外险,20元/周
5.一路平安综合意外险(网销版),120元/年。

另外,关于您所说的平安金万福卡,其有关介绍如下:
适用人群16--69周岁的人群。市场参考价120元 网上优惠价:98元
产品特色一次投保,可获得人身、财产双重保障,彻底免除后顾之忧。意外住院津贴可与其他医疗保障同时享有,是您现有保障的有效补充。可作为礼物,送给别人。投保流程简单,全国均可理赔。

希望以上回答可以帮到您,若您还想了解更多信息,您可以到慧择网(http://t.cn/8sc1d3B)上看看,慧择网有很多平安保险的意外保险,方便您选择比较!
中国平安在沈阳
因意外伤害事故身故,将赔付6万意外身故保险金;
因意外伤害事故残疾,将赔付6万意外残疾保险金;
因意外伤害事故发生医疗费用,将按约定赔付“意外伤害医疗保险金”;100-6000元
因意外伤害事故住院治疗,将按条款赔付每天20元的“住院护理津贴保险金”;
家庭财产由于火灾、爆炸造成损失,将按条款赔偿保险金。 限额2万。
zengjunhs
http://www.pingan.com/shop/card/jwf.jsp
平安的网站上有介绍,这个卡网上购买可优惠,只要98元