诺基亚E71怎么设上网?

是联通的卡,怎么设啊?上不去网,在哪找接入点什么的?... 是联通的卡,怎么设啊?上不去网,在哪找接入点什么的? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
欧酷网小二薇薇
60 GPRS设置
01)主菜单->工具->设置->连接设置->接入点->选项->新增接入点->使用默认设置。
连接名称:-随意写一个
数据承载方式:分组数据
接入点名称:cmnet
用户名:无
提示输入密码:否
密码:无
鉴定:安全
主页:无
02)完成这些选项后,再按屏幕左下角的选项按键,在弹窗菜单中选择 “高级设置”
网络类型:IPV4
手机IP地址:自动
域名服务器:自动
代理服务器地址:10.0.0.172
代理端口号码:80
03)完成后返回到主菜单选择“网络”->选项->设置->默认接入点选择你刚才新建的接入点
成功!
S·B·Cff5ff5f
主菜单-工具-设置-连接设置-承载方式-新增接入点
接入点名称:uniwap
上网时用这个接入点然后就可以了。
zzh6225659
工具-设置-连接-接入点-然后在里面改成CMWAP

不行就打联通客服哦 小MM会很细心的教你哈

莫怕
百度网友d75370c31
如果想上QQ,那再游戏里
匿名用户
如果想上QQ,那再游戏里