唱不了高音和假音,怎么办?

13岁前可以唱高音的(不是太高)。现在我14岁了,很爱唱歌,唱的多的很。但发现高音高一点点就不行了。假音也不行,我很喜欢听假音的歌,就是唱不上去。有人说变声,那我以后能唱... 13岁前可以唱高音的(不是太高)。现在我14岁了,很爱唱歌,唱的多的很。但发现高音高一点点就不行了。假音也不行,我很喜欢听假音的歌,就是唱不上去。有人说变声,那我以后能唱高音和假音吗?要变多长时间?,帮帮我。 展开
冰如涵
变声期一般不会超过一年,期间少吃辛辣食品,多吃润喉食品,例如:胖大海、蜂蜜茶。少说话,切忌高声喧哗,声嘶力竭,否则极有可能变成“公鸭嗓”。变声是成长的必经之路,不用担心,很快就会好起来的。
jokershe
很多人都这样的,没办法。。。
Rocky_joy
假唱
匿名用户
唱高音需要你的肺活量大,声音越细,高音越好唱.
百度网友1eb107c
多多跑步 多多运动 多多喝水 增加肺活量 那么没有什么是不可能的!
_RoboCop_
首先我都不知道你是男的还是女的,,,当然一般觉得自己唱不了高音的人都是男生,,,变音期间都是这样的。。。但是我教你一个办法,首先你要不吸烟才行。。。唱歌要执着一点,,一首歌唱到某一句唱不上去时,你就拼命的唱。。。直到唱上去一次了,然后就不要唱了。。。声音不高的话都是硬憋出来的。。。