“观察人口腔上皮细胞”的步骤,在空白处填写正确答案

1.用滴管在载玻片中央滴一滴-------2.用凉开水把口漱干净。用牙签在口腔-------处轻刮几下。3.把刮下的东西放在--------的--------中。4.盖上... 1.用滴管在载玻片中央滴一滴-------
2.用凉开水把口漱干净。用牙签在口腔-------处轻刮几下。
3.把刮下的东西放在--------的--------中。
4.盖上--------,注意不要留下--------。
5.把制成的口腔上皮细胞装片用----------染色,然后放在-------下观察。
偶→木頭﹄滿08c76
1.用滴管在载玻片中央滴一滴(质量分数为0.9%的生理盐水)

2.用凉开水把口漱干净。用牙签在口腔(内侧壁)处轻刮几下。

3..把刮下的东西放在(载玻片)的(生理盐水)中。

4.盖上(盖玻片),注意不要留下(指纹)。

5.把制成的口腔上皮细胞装片用(稀碘液)染色,然后放在(显微镜)下观察。
天天娃娃的声音
(1)用滴管在洁净的载玻片中央滴一滴生理盐水。(2)用凉开水把口漱净,用牙签从口腔腮壁处轻轻刮几下,(3)把牙签上附着的一些碎屑放在载玻片的生理盐水滴中涂几下。(4)盖上盖玻片,注意不要留下气泡。(5)经碘液染色后。(6)把制好的口腔上皮细胞装片放在低倍显微镜下观察。
a294441594
1 0.9%生理盐水
2 内壁
3 盖玻片 气泡
5 0.01%亚甲基蓝溶液
匿名用户
生理盐水
内壁
生理盐水 抹几下
盖玻片 气泡
碘酒 显微镜