如何将旧手机里的电话号码复制到新手机

我因为手机里存储了上千个电话号码现在换了新手机要将旧手机的电话号码复制到新手机里只能先复制到SIM卡上然后再用SIM卡复制到新手机上但是SIM卡能存储的电话太少这样要反复... 我因为手机里存储了上千个电话号码 现在换了新手机 要将旧手机的电话号码复制到新手机里 只能先复制到SIM卡上然后再用SIM卡复制到新手机上 但是SIM卡能存储的电话太少 这样要反复好多次才能全部复制过去 很慢 请问有没有什么好办法可以一次性复制到新手机了 我以前下载过一个软件说有这个功能但是不好用 而且上面支持的手机型号太少
请各位精英帮我出出主意 我现在只有50分全部僧送了 谢谢
请问你们让我存入的存储卡是SD卡?怎么存入SD卡? 二楼说的是什么意思? 三楼说存入电话卡也就是SIM卡 我问题里已经说了 我的电话号码一千多个 正因为SIM卡也就是你说的电话卡装不下这么多 要分好几次才能全部转移过去 很麻烦 所以我才提出这个问题的! 请各位师傅吧你们的方法说的详细一点 谢谢了
qinwenlong1990
存储卡与手机名片夹同步操作,一次性就全过去了
把旧手里的电话号码全部复制到电话卡里然后把这张长插入新手里,在从电话卡全部复制到新手机里就Ok了
手机用户16437
如你的是诺基亚手机就可以通过电脑操作,如楼上所说,如是别的手可你可以先把号码弄到存储卡上,然后用原来的存储卡就行了
往事如风22
你的手什么品牌,什么型号?我有办法
我们的小木
第一个正确,第二个是-52,第三个是-10,第四个是-11.9