要几首高音流行歌曲

我是一个中学生,歌唱的不走调,对得起大众,就被选做文艺委员,中午学校要唱歌,老师认为唱歌就是发泄的!!(呸!)所以要几首有高音,能喊出来的,还要流行的,节奏不能太缓~~请... 我是一个中学生,歌唱的不走调,对得起大众,就被选做文艺委员,中午学校要唱歌,老师认为唱歌就是发泄的!!(呸!)所以要几首有高音,能喊出来的,还要流行的,节奏不能太缓~~请大虾们多想几首歌曲,如果不知道要什么样的歌的话,可以参照张杰的那首《远走高飞》按照那样找就行了,谢谢谢谢~~~~~~~
急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!~~~快快快,我会加悬赏地 ,对了对了,别调一些外文的,中午要唱的,还有海豚音,正常流行的歌曲 不要维塔斯的
帐号已注销
《海阔天空》(信的那首)《离歌》《死了都要爱》《最美的太阳》《告别的时代》《天下》《都只因为你》《年轻的战场》《呐喊》《An angel》《tell me why》《你不是真正的快乐》《天天想你》《征途》

还有张杰的《I'm a dreamer》励志的,不过很难唱的啊。。
幽深的ye
《天下》--张杰
《王妃》--萧敬腾
《海芋恋》--萧敬腾
《无双》--周杰伦
wulifandao
"海豚音"吧,不过是俄语的,很热门喔
田中脚盆
死了都要爱
大海
迪克牛仔的《咆哮》专辑够你吼的
真玺雁祁1E
离歌
拯救