请大家帮我翻译一下!急用!!!

付款条件:Afterthebuyersreceivetheenderuser'sfullproceeds,paymentshallbemadebyT/Twithin90d... 付款条件:After the buyers receive the ender user's full proceeds,payment shall be made by T/T within 90days uopn receipt of the goods.

这是一份合同上的买方和卖方的签约的条件之一。我想了很久但是还是很纠结,因为感觉翻译后逻辑不太顺。多谢各位!
不好意思!应该是upon 打错了!!
艺大如天
当买家收到安德用户的全部收入,款项应通过T / T的90天内货物uopn收据。
预言中年轻的神
当买家收到安德用户的全部收入,款项应通过T / T的90天内货物uopn收据。