找一部老电影

时间大概是2000年左右,或更早点内容大概是有一小部队(人数大概20人以内)被困在像沙漠一样的地方了手上都是一些很差的枪支武器他们被一群骑着马的人(也许是游牧民)给包围了... 时间大概是2000年左右,或更早点
内容大概是
有一小部队(人数大概20人以内) 被困在像沙漠一样的地方了
手上都是一些很差的枪支武器
他们被一群骑着马的人(也许是游牧民)给包围了,数量众多
那支部队就不停的反抗者,中间好像还击退了一波,但是到最后由于敌人众多还是都死了
最后结尾好像好纪念他们

我记得当时剧中主人公好像是一个神枪手
因为他们弹药有限,他们的狙击是一个步枪,让主人公射杀敌人头目
里面好像他们还经常唱一首歌曲来激励自己

大概我记起的是这样,也可能是电影后半段,前半段是什么我也不太清楚了
当时看的时候被困的原因也没弄清楚,只知道反抗反抗,最后还是全军牺牲掉了

希望有人能提供点线索,谢谢了
欧美的 不是黑白的,还没那么老
时间我给出来了就是2000年左右的,不是科幻的,也没有高科技

基本上就是大量骑马野人包围了他们,骑马野人好像只有近战
而这支部队,还是有枪的,但是弹药不是很多
最后好像也是因为这样,所以才被近身杀死的
===========================================
提供<外籍兵团>的这位朋友,很不错,很相似了
但印象中结尾不是那样的,而且敌人好像还没有大炮吧...但是敌人要比那里面多的多好像
如果找不到的话,我会选你为最佳的
流光思
1.
《沙漠兵团》 March or Die
类型:爱情片剧情片冒险片
地区:美国英国
语言:英语
时长:104分钟
颜色:彩色

第一次世界大战后期,一个由福斯特少校率领的法国外国志愿军团,被命令去保护由马尼奥率领的一支考古远征队,最后一支远征队连同它的士兵一起毁灭了,但是福斯特必须服从命令,尽管他反对他相信的“坟墓抢夺',对坟墓的挖掘掀起了萨尔·克里姆的愤怒,一个强有力的阿拉伯领导人,他要用那坟墓来唤醒他部落成员之间的宗教狂热,然后对外国人发起了一个猛烈的进攻。

2.
《核弹争夺战》 Warhead
类型:冒险片动作片
地区:美国
语言:英语
时长:90分钟
颜色:彩色

一枚美国核弹头意外坠落在阿拉伯沙漠,美国国防部乃急召正在以色列旅游的核弹专家,寻找弹头下落并把它拆除。但是阿拉伯游击队早已发现弹头,并欲据为己有,藉此消灭以色列。以色列特遣部队及该名美国核弹专家,兼程出发,夺回核弹头,并在荒漠展开大斯杀.....。

不知是不是其中一部?
xiaoxizi08
可能是关于美国西部开发题材的电影。西部开发的代表作就是《与狼共舞》
红茶派
与狼共舞?
你今天饮奶茶了吗J
沙漠突围战吧....
李易清
沙漠兄弟连
不知道是不是你说的那个,但是也挺好看的
poiuy1123
成龙主演的,看电影、电视剧,推荐你去《看影视》。