感染爱滋病多久后,舌头才会出现症状?

感染爱滋病多久后,舌头才会出现症状?是不是窗口期就会出现红点????急阿`~~我9月27号被针扎到脚,现在舌头有种麻麻的感觉!去医院检查了,是阴的!不过医生说3个月后的检... 感染爱滋病多久后,舌头才会出现症状?是不是窗口期就会出现红点????急阿`~~
我9月27号被针扎到脚,现在舌头有种麻麻的感觉!去医院检查了,是阴的!不过医生说3个月后的检查的才是最真实的!唉~~痛苦啊!
杨裕树
你好:
舌头发白不一定就是艾滋病舌头症状的表现。从中医来看,如果舌苔出现偏厚或者发白等情况,而身体无其他不适症状,一般认为是“上火”的表现。而这种情况还经常会导致口腔里有难闻气味,甚至出现口臭。因此,建议您可以在刷牙时用牙刷轻刷舌苔,在饮食上最好以清淡为主。另外,如果这种情况持续时间较长,就该到医院口腔科看看了,因为舌苔发白也有可能是肠胃疾病表现出的症状。 e
玄冰咒
舌头上有红点,如同专家说的一样,是其它病因.因为艾滋病只会引起身体表面产生红色的皮疹,发病后,口腔及舌头会大面积出现口腔溃疡,是没有红点点出现的.
7中的叛逆
不一定会出现的,窗口期出现的症状种类不同的,就算舌头症状也不是红点,是白色的絮状瘢痕
世天玉p4
你好,为什么要检测?一方面,有过高危行为后,一旦怀疑自己有可能感染,那么一定产生相当大心理压力,不管感染风险的大小,不管是否有艾滋初期症状,有且只有检测结果为阴,才能完全排除担忧。另一方面,如果不幸感染了,尽早的确诊,可以及时的得到治疗,控制病情的发展,更能防止传播给他人。积极的疗治,可以大大的延长生命周期,例如鸡尾酒疗法,可使感染者生存时间延至14年,在这段时间里,艾滋病有可能会被攻克。别忘记采纳哦。
受尔柳0e58053
貌似没有