闹铃自动开机

新买了一个5320xm,每天开关机太麻烦,以前用国产杂牌机都有自动开关机这手机咋没有呢?我弄了一个自动关机软件,都说用闹铃可以实现自动开机,谁能详细的说明一下怎样用闹铃自... 新买了一个5320xm,每天开关机太麻烦,以前用国产杂牌机都有自动开关机这手机咋没有呢?我弄了一个自动关机软件,都说用闹铃可以实现自动开机,谁能详细的说明一下怎样用闹铃自动开机。问一下我的情景模式有震动,闹铃设成无声也震动么?? 展开
娄雁C2
你的手机应该可以实现关机闹铃,只要设置闹铃关机,到了指定时间会自动开机闹铃;也可以无声震动闹铃,只要把情景模式中震动打开再把闹铃音关闭即可

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

zqgcnokia
直接把你想自动开机时间设置为闹铃时间就可以了,到时间自动会开机。
你想闹钟不响也可以,录一段无声的做为铃声设置为闹钟铃声就OK了!你当前情景模式是震动,闹铃也会是震动的
冯潜
我的是小6 ,楼上的已经说了(关机后响闹铃、摁左键1次是停止、2次是关机;右键是贪睡‘每隔5分钟会想一次;如果不是你想要的答案,我想应该在 你下的这个软件设置里

还有闹铃设置成无声是会震动的

希望对你有帮助
xljchina
闹铃设置什么都不要紧,关键是那个软件的自动开机时间要和闹铃时间要一样.
yusion_er
我的手机关机的时后响闹铃、摁左键是开机、右键是贪睡…差不多吧应该