我老婆生完孩子后去娘家住了5个多月,孩子都7个月了,可是老婆不让我碰,她太在乎孩子了.我该怎么办,谢谢大家 15

感谢各位的回答,可是我知道老婆还是爱我的,她只是在娘家呆的时间久了,不习惯我碰她了,还有更好的办法吗?谢谢,她是不让我碰她,不是孩子,... 感谢各位的回答,可是我知道老婆还是爱我的,她只是在娘家呆的时间久了,不习惯我碰她了,还有更好的办法吗?谢谢 ,她是不让我碰她,不是孩子, 展开
况炎彬TG
在娘家住了5个月,自然已经习惯那种生活了。要重新开始夫妻生活,就要培养夫妻的氛围。妻子需要一个心情转换的过程,毛手毛脚和急躁肯定是不受欢迎的,而且可能引起反感,导致她以后对夫妻生活的抵触。
多陪她说说话,多抱抱孩子,没有别人的时候轻轻地抱一抱老婆(如果她不让抱就马上放开,不要觉得受挫折,这是一个过程),学着说几句甜言蜜语吧,虽然大多数男人不愿意对自己的老婆说好听的话,但是女人都爱听。
素油阳春面
她得了一种生育后的心理疾病!需要心理治疗后才能逐渐改变!
roben3
1、好的方面:她怕你给孩子带来细菌啥的,毕竟刚从身上掉下来的肉
2、坏的方面:考虑下是不是你的!
百度网友fcc569c45
楼上说的很有道理
匿名用户
你给老婆说,再不碰下面要结蜘蛛网了的,这样可不好啊。
溜达哦
不让你碰?那也是你的孩子啊?沟通沟通