我的鼠标右击没有了使用迅雷下载?怎么办?

迅雷的设置里面有通过IE右击菜单“使用迅雷下载”添加任务。昨天用雅虎助手对IE进行了修复... 迅雷的设置里面有通过IE右击菜单“使用迅雷下载”添加任务。昨天用雅虎助手对IE进行了修复 展开
zc197
打开 "讯雷"--“工具”“配置”“高级”下勾上“通过IE右键菜单使用讯雷添加下载任务”的复选框。“确定”退出重启讯雷即可。
只要‘打开迅雷-工具-迅雷作为默认的下载工具’就行了。
你因为某些原因(例如:软件的安装、注册表清理、系统修复等)改变了注册表中:
-----------------------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\&使用迅雷下载]
@="C:\\Program Files\\Thunder Network\\Thunder\\geturl.htm"
"Contexts"=dword:00000022

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\&使用迅雷下载全部链接]
@="C:\\Program Files\\Thunder Network\\Thunder\\getallurl.htm"
"Contexts"=dword:000000f3

-------------------------------------
这些值。解决办法,按你的安装路径修改,或者重新安装迅雷。
百度网友16ffa9a58
打开迅雷-----工具-----浏览器支持-----迅雷作为IE默认下载工具。

如果还不行的话,重新安装一遍迅雷
墨其gh
开启迅雷--工具---浏览器支持--选第1个就可以了
qq151406711
winderstor
打开迅雷 -> 配制 -> 高级 -> 找到右键的那个选项
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷里添加浏览器支持

1、打开迅雷下载工具,工具菜单 -> 浏览器支持 -> 添加 IE 支持;

2、重启IE,右键超级链接,选择"使用迅雷下载"。

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。