和朋友一起玩魔兽世界几个人够用?

我和朋友一起玩魔兽世界就阻隔小队几个人够用啊?现在有一个亡灵法师一个亡灵牧师还需、缺个战士这个战士要哪个民族的好啊?要能组上队的。我们就正常刷怪和刷副本几个人够用?都是和... 我和朋友一起玩魔兽世界就阻隔小队几个人够用啊?
现在有一个亡灵法师 一个亡灵牧师 还需、缺个战士 这个战士要哪个民族的好啊?要能组上队的。
我们就正常刷怪和刷副本几个人够用?都是和朋友一起玩。
我们最少3个人最多6个人。
百度网友6af57ce
一般来说,3个人,正正好。一个T一个治疗一个DPS。

不过,精简一下的话,2个人也可以了,一T一治疗。DPS随便组组外人。况且练级的时候,大家都是用DPS天赋的。

如果你们有5个人,并且能保证一T一治疗,其他无所谓什么职业,那么,组5人小FB正正好,不需要找别人了,也不会多出来人没事情做。

再多嘛。。。都可以啊,wow就是需要朋友。你们人再多点,开个工会都可以了^_^
-------------------------------
ZS的话。。。不好意思,我玩LM的,不知道BL有没有亡灵ZS。印象中应该是有的。
有的话,就亡灵ZS了。虽然属性不是最强的。但是你们其他人都是亡灵,大家一起练级比较好玩,省得一个人其他种族的,很孤独的。
要考虑属性的话,那就是牛头ZS了
百度网友e65eed4
其实没满级之前都差不多的。都是练级天赋。普通任务单人就可以做。当然,人多点会更好。精英任务的话,只要人够了,基本都可以做,当然,优化的队伍配置可以省不少事情。刷FB的话,去外域之前的FB一般都是让别人带。。。单刷。。其余人都吃经验的。要自己去打的话,很费时间,不划算。刷小副本,一般是1个T,就是tank,伤害承担者。1个治疗。3个DPS,嗯。。就是伤害输出。这里面最重要的是T。T是队伍的核心。治疗看着T的血刷血,DPS看着T的仇恨控制输出。接下来是治疗。治疗是队伍的生命。。最后是DPS。这是魔兽中最多的了。基本上,所有FB只要T和治疗就位,就算人齐了。。随便喊一声,最多5分钟就可以出发了。队伍里面,装备需求最高的是T。优秀的T,可以很容易的拉住仇恨,将队伍保护起来,而且,防御能力很强,血又多,治疗随便加下就可以。不论治疗多么强大,被BOOS1连续个技能或者暴击秒杀,全队都得饮恨。接下来是治疗,治疗如果强大了。。。嗯。。。团队的存活能力就会得到保证。一个优秀的治疗会让队伍变得不那么紧张。遇到突发事件,存活率大大加强,变得不那么手忙脚乱。最后是DPS,在T可用控制住仇恨的情况下,DPS强大就代表着效率。而且,能够保证自己的安全,唯一的方法就是杀掉对方。。。嗯,就是这样。dps决定了你打一个副本要多久。而且,有的BOOS属于越战越强类型,拖得越久越难打。而且,在治疗不够强力的情况下,DPS必须得跟上。治疗没有太多的蓝可用浪费。 嗯。。。牧师可用治疗,DPS随意,还少一个T。。牛头战士不错。或者防骑,熊T
百度网友748d873
其实一起玩的话3人就够用了,因为现在为了做成就和刷一些坐骑装备都需要去刷副本,有些副本是TBC以前的,没有必要再去组几十个人去,一般三个人的配置就够了,一个T用来拉BOSS,一个用来输出,一个治疗.

这样的配置可以去刷副本做成就,还可以刷一些DK马或老虎这种坐骑
liuyangxi1983
当然人越多越好,你现在已经有法师和牧师了,如果你有3个人的话建议练个骑士,防御骑士副本啦怪比战士稳
4人的话一个法师,一个牧师,1个骑士,1个萨满(或贼)
5人的话一个法师,一个牧师,1个骑士,1个SS,1个贼
6人的话一个法师,一个牧师,1个骑士,1个SS,1个贼,1个萨满
希望能够帮助你
匿名用户
小队就5个人的 人越多越好啊 有很多团队FB 虽然需要10人25人 但是组人来讲 就前期不好组人 一下就能组满6个人的话 后边越来越好组的 不是民族是种族 我建议选个巨魔或者兽人ZS比较适合输出 前期玩的抗怪 高端后肯定要玩玩输出吧 PVP 玩PK就 亡灵ZS 不是种族技能多好 是玩起来很有感觉