我初中毕业了,想念技校,不知什么专业好

我今天初中毕业了,不想念高中了,想读职业学校但不知什么专业好,我妈妈想让我学导游,我别的朋友想让我学服装设计,或计算机职业,但都看我的决定,我也不知道,所以想问问大家,帮... 我今天初中毕业了,不想念高中了 ,想读职业学校但不知什么专业好,我妈妈想让我学导游,我别的朋友想让我学服装设计,或计算机职业,但都看我的决定,我也不知道,所以想问问大家,帮我考虑一下,哪个专业比较有前景,谢谢帮忙~! 展开
百度网友8fb366b
现在来说 要根据你的自身条件来看
导游 服装设计 计算机 都是比较热门的
你是女孩子 长的漂亮 身材好 做导游也不错 年轻多拼拼 岁数上来做做计调 开个旅游公司都行
服装设计 暂时不推荐 中专的学历限制了你学到的东西 不好发展除非你倍儿有天赋
计算机相关的 如果你是男孩 推荐 计算机入门容易学好了难 工作起来也辛苦
当然你学个简单的 做做文秘 我就不多说了
如果是男孩 可以考虑 技工类别的 现在也很有前景。
耳东仙人掌
导游挺好的,你要是想发展的话好好学英语,考个英语导游或者学个日语什么的,做导游比较好啊。
fuyiwei412
强烈建议你不要去念技校。千万不要。
我自己也是读技校的。但是现在非常后悔。
我学的是计算机专业,但总体来说什么都没有学会。而且刚出来工作时专业也不对口。后来慢慢换工作才对口,但是工资也不高。
而且,每当你同龄的朋友谈论他们的大学时你会有一种自卑感。
强烈的自卑感的。还有如果以后考公务员的话据说技校生考不了公务员哦。
我爱南南26
你感兴趣的专业,兴趣是最好的动力,有兴趣并专研一定会出好成绩的
xiuer0703
北大青鸟,这个人你发什么广告啊,不读你们那个东西,也是一样