有哪些德语教材适合初学者

想自学德语,但不知道有什么好的教材... 想自学德语,但不知道有什么好的教材 展开
百度网友c255cfc0ae
《德语综合教程》1-4册,外教社出版。这是德语专业教材,讲解细致,练习量很大。初学德语要用中国教师编写的教材,因为他们最清楚中国学生学德语的困难和解决方法。还就就是如为就业的话不推荐学德语,德国(瑞士、奥地利)在华企业的工作外语为英语,德语国家的人士英语一般都很好,交流完全没问题。赴德留学、研究德国(哲)文学艺术历史等科目一定要学德语。
hilary80335
我们德语专业用的是《当代大学德语》材料很好~~就是比较专业~
一般用《新编大学德语》这个还可以~~比较简单比较基础~
你可以写信去德国驻北京大使馆要学习资料~~他们会免费给你定期寄杂志和学习资料~~我们都有两本《Tatsachen über Deutschland》德国概况 一本中文的 一本德语的~~可以对照着看~~很不错~
麦苗的季节
我刚开始自学的时候用的是《德语速成》(北外,两册)
匿名用户
德语四百学时,还有走遍德国。前着听力好点,后者属于综合型的,我们用的是这个。自己多练习听力就好了。