入室盗窃物品金额达到3000左右的如何量刑?

一个小偷跑到我们宿舍偷了我们的东西。我同学的包里装著1500多元现金,然后还偷走一个PSP和MP4。总被盗物品金额有将近3000.如果抓到那个人会如何量刑?我们这里是江西... 一个小偷跑到我们宿舍偷了我们的东西。
我同学的包里装著1500多元现金,然后还偷走一个PSP和MP4。

总被盗物品金额有将近3000.

如果抓到那个人会如何量刑?
我们这里是江西省。
创作者DH73l9dh1913AL

因所在地市不同量刑标准也不同 但可以肯定的是3000已经达到盗窃罪的定罪标准 了
起看滴蚂139792
不同的省市,量刑标准是不同的