张耀扬演过的一部香港老动作片,求片名

情节都忘记了,只记得片子最后,张耀扬的老大已经挂了,本来以为over了,突然张耀扬从哪里杀出来给老大报仇,好像被煤气罐炸死了。就记得这么点。似乎是周润发的电影?记不清了。... 情节都忘记了,只记得片子最后,张耀扬的老大已经挂了,本来以为over了,突然张耀扬从哪里杀出来给老大报仇,好像被煤气罐炸死了。就记得这么点。似乎是周润发的电影?记不清了。求片名。没分了
都不是的。张耀扬演反面人物,被煤气罐炸死,这点很清楚
weiloong1972
哈哈,我来答:

伴我闯天涯
片名:伴我闯天涯
首映:1980
导演: 林岭东
策划: 南燕
编剧: 南燕
监制: 林岭东
摄影: 刘伟强
制片: 冯凤珍
剪辑: 周东尼
作曲: 卢冠廷
演员:周润发 张耀扬 钟楚红 秦沛 谷峰
制作公司: 天地影业有限公司
此为导演林岭东与周润发的第三度合作,在充满暴力血腥的警匪拼杀气氛中,也展现了恋爱男女间极为细腻的感情。故事主要描述周扮演的警察阿卢在与贩卖枪枝的歹徒生死纠斗中,和离婚少妇阿歇渐生怀愫。意欲与阿歇复婚的前夫阿隆最终也为他们的真情感动,自动退出,默认了二人之间的爱情。
剧情介绍:绰号"猫哥"的警探刘振邦在办理一桩凶杀案时,通过死者的小女儿嘉嘉,认识了嘉嘉的阿姨李雪颐,两人在接触中由误解到了解,更产生了情愫。嘉嘉的生父便是军火走私犯洪志恒,他不但不承认嘉嘉是自己的女儿,还打伤了刘振邦,使他受到停职处分。刘振邦在同事的帮助下,最终侦破了军火走私案,把洪志恒逮捕归案。他与雪颐的恋情虽经历了一些波折,但也获得了圆满的结果。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/397591.htm

阿哩乐
usetobedone
是不是古惑仔之只手遮天,演的乌鸦?
张耀扬是实力派的影星,前阵子有消息透露真人拳皇要开拍,网友一致认为嚣张的张耀扬适合演八神……可惜八神不是他演,不过他的确适合演,因为他看上去的确够嚣张,而且身材很适合
飞丶轮滑cs
是不是
---《老虎出更2》
---有李元霸和周润发,还有张耀扬
lulalalulala12
记得好像是古惑仔系列吧~
downningz
我在黑社会的日子 请给分