女朋友说不喜欢我了,我该怎么办

女朋友说不喜欢我了,手机又关机,叫我不要我烦她,说我一说话她就烦但是我知道,她还对我有感觉的我该怎么办跟她见面,我该说些什么,让她回心转意... 女朋友说不喜欢我了,手机又关机,叫我不要我烦她,说我一说话她就烦
但是我知道,她还对我有感觉的

我该怎么办
跟她见面,我该说些什么,让她回心转意
138*****869
你好,我想你应该向他表达你对她的爱,对她多关心,让她开心,我想她会转变,祝有情人终成眷属
东东冬冬强啊
女朋友说不喜欢你了,这个时候你要看他是真的这样的想法还是在和你开玩笑,是和你生气还是在向你宣告分手。
当你考虑清楚这种事情很多的东西就会迎刃而解。因为对方如果真的是想和你分开的话,你付出再多也是没有意义的。
如果对方只是在向你表达主权的时候,这样你可以微微示弱,对方也许就会感觉到你对他的。
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

你要做的,挽留一次就好,男人该要有自己的尊严,再多的挽留,像是祈求,也毫无用处,之后,就平静的跟她说:祝你幸福,虽然我没想到这句话我会对你说出口。再见。放手就好,没必要做一个舔狗,这世界也不是就她一个。
十来影9

如果你能够确定她还喜欢你,那么可能是因为你做了什么事情让她非常生气,所以才会反感。你可以让她冷静一段时间,然后再去找她,让她感受到你是特别的爱她的。再好好解释清楚就可以了。
僪琴寿高芬
说明她现在还没有爱上你,但是既然你已经追上她了就说明她对你还是有一点喜欢的,这点喜欢还只是她自己的潜意识里,不要急,慢慢培养感情,记得要对她好,时间一长的话她自然就爱上你了,女人都是后知后觉的动物,放心吧,祝你幸福!